Доставка


Доставка по Минску до МКАД

ПН - ВС 11.00 - 21.00
БЕСПЛАТНО при заказе от 80.00 руб.

Доставка за МКАД и по РБ

ПН - СБ
10.00 руб.

подробнее..

Самовывоз


Пункт выдачи заказов в Минске: ул. Володько, 24а, ком.601

подробнее..


Оплата


Возможна оплата наличными курьеру при получении и на пункте выдачи заказов.

При получении заказа предоставляется чек, накладная и гарантийный талон.

подробнее..

Гарантия


Сотрудничаем только с официальными сервисными центрами от производителя.

Распошивальная машина Brother CV 3550

New Распошивальная машина Brother CV 3550
Рейтинг: Отзывов: 0
Наличие: В наличии
1300p
Кол-во: Купить сейчас
Тип: распошивальная машина. Разработчик: Япония. Сборка: Тайвань

все характеристики

Описание:

 

CV3550 — это современная плоскошовная машина как для декоративного, так и для конструктивного применения. Идеальная для всех типов материалов различной толщины и плотности, создает профессиональную подгибку, цепной стежок и декоративную отстрочку с легкостью. A дополнительный плоский шов с верхним застилом позволит вашим готовым изделиям выглядеть еще более профессионально.

Модель выполняет 7 видов швов:

  • Тройной плоский шов. 3-х игольный, 4-х ниточный усиленный плоский шов. Подходит для подгибки срезов, декоративных эффектов, эластичных и прочных швов в спортивной одежде.
  • Широкий плоский шов. 2-х игольный, 3-х ниточный плоский шов. Подходит для подгибки срезов, швов с верхним застилом и декоративных эффектов на футболках и трикотажных изделиях.
  • Узкий плоский шов. 2-х игольный, 3-х ниточный плоский шов. Оптимален для подгибки срезов на тонких материалах, притачивания тесьмы и швов с верхним застилом
  • Цепной шов. 1 игольный, 2-х ниточный двойной цепной шов. Идеален для ролевой подгибки, притачивания тесьмы, соединения тканых материалов и декоративных эффектов.
  • Тройной плоский шов с верхним застилом. 3-х игольный, 5-ти ниточный плоский шов с верхним застилом. Подходит для подгибки, швов с верхним застилом, плоских соединительных швов и окантовки тесьмой и эластичной лентой.
  • Плоский шов с верхним застилом (широкий). 2-х игольный, 4-х ниточный плоский шов с верхним застилом. Подходит для подгибки, швов с верхним застилом, плоских соединительных швов и окантовки тесьмой и эластичной лентой.
  • Плоский шов с верхним застилом (узкий). 2-х игольный, 4-х ниточный плоский шов с верхним застилом. Подходит для подгибки, швов с верхним застилом, плоских соединительных швов и окантовки тесьмой и эластичной лентой.

Чем вам понравится CV3550? Во-первых, широкая рабочая область 155 сантиметров позволит чувствовать себя комфортно во время работы. Во-вторых, удобства добавят свободный рукав и легкий доступ к элементам управления: рычагу прижимной лапки, регулятору настройки длины стежка, регулятору дифференциальной подачи ткани, маховику.

В-третьих, плоскошовная машина оборудована контролем давления лапки для последовательной подачи ткани и возможностью отключения натяжения нити (можно свободно убрать изделие без выдергивания). Ну и конечно, вам понравится супер простая заправка нижнего петлителя с помощью направляющих. Приятный бонус — 2 лапки в комплекте (металлическая и прозрачная).

Осенью 2017 года компания Brother расширяет модельный ряд плоскошовных машин и выпускает на рынок две абсолютно уникальные модели с большой рабочей областью, невероятными декоративными швами и замечательным функционалом. Этот вид швейных машин не оставит равнодушными тех, кто задумывается о работе с трикотажем и эластичными тканями, кто работает на оверлоке, но понимает, что его возможности не безграничны, и кто желает, чтобы его изделия выглядели качественно не только с лицевой стороны, но и с изнанки. 

Что особенного?

Всё особенное. Начиная от рабочего пространства и заканчивая заправкой нити, размером рукавной платформы и легкостью заправки нити. Оборудование достаточно простое в использовании и будет понятно начинающему, при этом качество шитья и возможности удовлетворят даже профессионала.

Рабочая область

Рабочая область – это расстояние от иглы до корпуса машины. Чем больше расстояние, тем большего размера изделие вы сможете разместить на этом пространстве. И, если при работе с тонкими деликатными тканями можно обойтись маленькой рабочей областью, то при работе с плотными материалами и крупными изделиями вы ощутите всю пользу большой рабочей области.

Элементы управления 

Элементы управления плоскошовных машин – это "рычаги", с помощью которых вы сможете добиться идеальной строчки при работе с любым типом ткани. Хочу отметить, что все элементы управления легкодоступны. Рассмотрим некоторые из них.

Контроль давления лапки

Это усилие, с которым подошва лапки прижимает материал к зубцам гребенок транспортера, благодаря чему происходит равномерная подача материала под лапку и, как результат, получается ровная строчка со стежками одинаковой длины и равномерным застилом. Регулировка давления позволяет работать с широким диапазоном тканей: от очень тонких до плотных. Также без нее не обойтись при работе с трикотажными материалами.

 

Регулировка натяжения нитей

Основное требование к любому швейному оборудованию это качественная и равномерная строчка. Регулировка натяжения нитей играет в этом ведущую роль.

Плоскошовные машины сделаны таким образом, что в большинстве случаев менять натяжение не придется. При этом, если возникнет такая потребность, плоскошовные машины CV3440/3550 позволяют отрегулировать натяжение для каждой из игл и для петлителя.

Сейчас в продаже можно встретить разные нити для шитья, от тонких оверлочных нитей, до более толстых – декоративных. Понятно, что при работе с разным типом нитей и материалов когда-нибудь  придется регулировать натяжение. Уменьшая или увеличивая натяжение нитей, подбирается оптимальное сочетание для каждого вида ткани и швейной нити.

Дифференциальна подача

Дифференциальная подача - одна из важных функций в плоскошовных машинах. Позволяет отрегулировать подачу ткани за счет управления движением как задних, так и передних гребенок транспортера. Используют данную регулировку, если при работе ткань морщится или растягивается. Как правило, такие проблемы возникают при работе с очень тонкими или эластичными тканями, а также при обработке изогнутых участков изделия или деталей изделия, выкроенных по косой. Меняя скорость движения гребенок относительно друг друга, можно устранить волнистость.

 

Настройка длины стежка и ширины строчки

На новых машинах имеется регулятор настройки длины стежка. По-умолчанию длина стежка выставлена 3 мм. При работе с плотными или трикотажными тканями устанавливается большая длина стежка, при работе с тонкими – меньшая. Также длина стежка меняется, если хочется достичь декоративного эффекта.
Ширина строчки определяется расстоянием между иглами, если установлены две крайние иглы максимальная ширина строчки будет равна 6 мм, при работе с двумя соседними иглами – 3 мм.

Свободный рукав

Свободный рукав или рукавная платформа – узкая часть плоскошовной машины, которая делает обработку изделий цилиндрической формы более удобной. Рукавная платформа становится доступной после снятия удлинителя платформы. В новых плоскошовных машинах платформа имеет небольшой размер, что позволяет прошивать в том числе цилиндрические детали небольшого диаметра, к примеру, рукава детских рубашек.

Виды швов

Машины отличаются по количеству швов, которые можно выполнить. За счет дополнительной 5-ой нити на машине CV3550 можно выполнять основные швы, плюс те же швы, но с верхним застилом. Применяя декоративную нить или нити разного цвета, можно добиваться красивого декоративного эффекта.

 

Дополнительные аксессуары

Обе модели оснащены всем необходимым для того, чтобы вы могли начать шить. При этом, если вы хотите с легкостью выполнять такие операции как: пришивание косой бейки и окантовка края с помощью нее, выполнение шлевок, подгибка низа в одну операцию, вам понадобятся дополнительные аксессуары. Видео ниже демонстрирует доступные аксессуары и операции, которые вы сможете выполнить.

 

Характеристики оверлока
Тип распошивальная машина
Вес, кг 9
Разработчик Япония
Сборка Тайвань
Гарантия производителя, мес 12
Сервисная информация
Изготовитель Brother Industries Ltd., 15-1, Naeshiro-cho, Mizuho-ku, Nagoya, Aichi 467-8561, Japan
Адрес сервисного центра ЧТУП "ЭЛФОРТ ЛТД" г. Минск, ул. Одоевского, д. 115а, пом. 264
Компания импортер ЧТУП "ЭЛФОРТ ЛТД" г. Минск, ул. Одоевского, д. 115а, пом. 264
Срок службы не менее 7 лет
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:



Достоинства:

Недостатки:

Комментарий:

Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки:


Метки: Brother CV 3550