Доставка


Доставка по Минску до МКАД

ПН - ВС 11.00 - 21.00
БЕСПЛАТНО при заказе от 80.00 руб.

Доставка за МКАД и по РБ

ПН - СБ
10.00 руб.

подробнее..

Самовывоз


Пункт выдачи заказов в Минске: ул. Володько, 24а, ком.601

подробнее..


Оплата


Возможна оплата наличными курьеру при получении и на пункте выдачи заказов.

При получении заказа предоставляется чек, накладная и гарантийный талон.

подробнее..

Гарантия


Сотрудничаем только с официальными сервисными центрами от производителя.

Швейно-вышивальная Brother Laura Ashley 5000

Швейно-вышивальная Brother Laura Ashley 5000
Рейтинг: Отзывов: 0
Наличие: уточнить наличие
6050p
Кол-во: Купить сейчас
Встроенные рисунки для вышивки, шт: 565. Количество игл: 20. Челнок: горизонтальный

все характеристики

Неограниченное творчество и вдохновение с Laura Ashley Innov-is 5000! Создавайте красивую вышивку, модные вещи, дизайн домашнего интерьера и квилтинг проекты вместе с машиной Laura Ahley Innov-is 5000

Машина располагает широким диапозоном встроенных строчек и дизайнов вышивок, эксклюзивно разработанных брендом Laura Ashley. Цветной LCD сенсорный экран с мощным дизайном, функциями редактирования и встроенными помощниками, которые понятны и удобны для пользователя, помогут вам воплотить ваши идеи в реальность быстро и без особых усилий, получая профессиональные результаты.

 

ДВА БРЕНДА В ОДНОМ ФЛАКОНЕ
Brother Innov-is 5000 Laura Ashley
 – швейно-вышивальная машина собравшая в себе технические возможности и творческие дизайнерские наработки. Для тех кто не знаком с брендом Laura Ashley, кратко сообщу – это известная английская марка одежды и текстиля с полувековой традицией. Долголетнее сотрудничество с компанией Brother  привело к появлению новой машины. Покупая ее, вы приобретаете не только технически современное устройство, но и полезные дизайнерские разработки, которые сможете реализовать в своих швейных и вышивальных проектах.

Для тех, кто только ступает на тропу дизайна и креатива, сие будет крайне познавательно. Тем же, кто давно развивает себя в области дизайна, знакомство с еще одним направлением окажется не менее полезным.

ПОЧЕМУ ШВЕЙНО-ВЫШИВАЛЬНАЯ?
Не у всех есть возможность расположить в квартире оборудование под различные задачи и операции. Совмещение возможностей в одной машине спасает квартиру от нагромождения техники.

Освобождая пользователя от лишнего оборудования, производитель накладывает на себя дополнительные обязательства: машина должна удовлетворять нашим запросам в вышивке, шитье и таком виде творчества как квилтинг (лоскутное шитье). Последнее время этот вид рукоделия получает второе рождение в России. Отражение этого явления мы наблюдаем в машинах компании Brother: увеличивается рабочее пространствокомплектация ориентируется на выполнение специализированных строчек, количество последних растет с каждой новой моделью. Квилт-Шитье-Машинная вышивка – три направления, которые сегодня дружно идут под руку.

Купив машину, вы не останетесь один на один с ее возможностями и технологическими решениями. Руководство к машине содержит подробное описание как выполнять различные операции, как менять лапки, настраивать машину под конкретные задачи. Что немаловажно, в инструкции имеется раздел описывающий основные технологические процессы машинной вышивки. Вы узнаете, как запялить стабилизатор, вышить первый проект, как совместить дизайн.

ОСОБЕННОСТИ И ФУНКЦИИ
Автоматическая заправка: Я двумя руками за то, чтобы эта возможность вышивальных машин Brother и дальше развивалась. После работы на промышленных вышивальных, вставлять нитку в иглу кажется занятием долгим и нудным. В Brother заправка происходит быстро и не требует ручного вмешательства.  При заправке следует учесть, что возможности автоматического заправщика определяются размером игольного ушка и толщиной нити.

Автоматическая обрезка: Настраиваемая автоматическая обрезка верхней и нижней нитей позволяет установить обрезку не только в конце вышивания каждого цвета, но и между объектами одного. Данная функция освобождает от от дополнительной работы при вышивании многоцветных дизайнов, а также дизайнов содержащих множественные протяжки между объектами.

Датчики обрыва нити: В машине имеются верхний и нижний датчики обрыва нити. Эта особенность в первую очередь пригодится при работе в режиме вышивки. Вышивка в автоматическом режиме предполагает, что вы можете поставить машину работать и заняться другими делами. На больших скоростях случаются обрывы, нить имеет свойство заканчиваться, если в машине отсутствует датчик, при обрыве нити машина будет продолжать вышивать, если датчик установлен, машина прекратит работу как только возникнут проблемы с натяжением.

Передача данных: Для передачи данных в машине имеется два USB-порта и слот для карты памяти. Вы можете подключить машину напрямую к компьютеру, либо сохранить данные на носитель (жесткий диск, USB Flash), а также записать или считать информацию с карты памяти Brother.

Для удобства работы вы можете подключить к вышивальной машине мышку, если вас не устраивает работа со стилусом

Датчик ICAPS: неустанный контроль за толщиной ткани. Данная функция полезна при шитье материала с постоянным переходом от одного-двух сложений к многослойным областям, так называемым «бутерброды». Датчик ICAPS отслеживает толщину и получая информацию о ее изменении, регулирует давление лапки на ткань и настраивает натяжение нити исходя из толщины слоя. Любители лоскутного шитья – эта функция для вас!

С помощью переключателя можно установить один из трех уровней высоты прижимной лапки для удобства работы с материалом независимо от толщины.


 

Энергосбережение: Важный параметр, особенно, при выполнении вышивки! Пользовательские настройки в машине сохраняются даже при экстренном выключении машины. После включения машина продолжит работы со стежка на котором произошло выключение.

Шитье по кругу: С помощью специального приспособления идущем в комплекте вы сможете создавать проекты с расположением декоративной строчки по кругу.

ВЫШИВАНИЕ ЛЕНТАМИ

Для вышивания лентами и декоративной нитью в комплекте к машине идет специальное устройство. Формирование узора происходит на изнаночной стороне изделия. Удерживающей нитью является верхняя. Хочу обратить на эту особенность давних любителей машинной вышивки. На форуме мы неоднократно обсуждали вопрос имитации ручной техники вприкреп на вышивальной машинке. Данная возможность машины как нельзя лучше подходит для реализации задуманного.

ВЫШИВАНИЕ БОРДЮРОВ
Для выполнения вышивки на бордюрах понадобятся специальные бордюрные пяльца (приобретаются отдельно). Вышивание производится на ленте или любом другом длинном материале, например водорастворимом стабилизаторе. В памяти машины заложено порядка 25 готовых дизайнов для бордюрной вышивки. 

ПЯЛЬЦА
Вы покупаете эту машину не только для шитья и квилта, но и для вышивки. Пяльца – важный параметр вышивальной машины. Максимальный размер пялец у машины Innov-is 5000 Laura Ashley 300х180мм. В комплекте к машине вы также найдете пяльца:

  • 180*130мм
  • 100*100мм
  • 20*60мм

Все пяльца предназначены для выполнения конкретной задачи. Если необходимо вышить большой проект пригодятся пяльца 300х180, если вышивка расположена на уголке воротника имеет смысл выбрать маленькие. Стандартный квадрат в проекте лоскутного шитья имеет размер 100*100мм или 200*200мм, а значит ваши потребности будут удовлетворены.

Запросы постоянно растут,  к хорошему привыкаешь быстро и когда вам станет «тесно» в стандартных пяльцах, вы прикоснетесь к увлекательному процессу совмещения дизайна в пяльцах увеличенного размера – Giga hoop (приобретаются отдельно). На сегодняшний день имеется большое количество готовых мастер-классов и вы не будете одиноки при освоении этой техники. На страницах портала Севы «Brother – социальные сети» мы обещаем поддерживать вас в освоении этой технологии.

СТРОЧКИ ДЕКОРАТИВНЫЕ И НЕ ТОЛЬКО
В памяти машины заложено более 1200 строчек: 118 рабочих, более 500 декоративных и около 600 знаков алфавита. Богатый набор позволит украсить текстильную открытку, подарочную упаковку и станет прекрасным подспорьем в таком виде творчества как скрапбукинг (англscrapbooking).

Часть строчек создана дизайнерами дома Laura Ashlay специально для машины Brother Innov-is 5000

В машине этой марки помимо большого количества строчек имеется специальное программное обеспечение позволяющие комбинировать строчки, а также создавать свои собственные композиции.
Программа «Моя строчка» (My Custom Stitch) выполняется на самой машине, большой многоцветный экран прекрасно заменит экран монитора. Созданные строчки вы можете сохранить в памяти машины или на персональном компьютере, подключив к нему машину.

Хочется отметить, что если для реализации проекта вам потребуется выполнение более сложных и многоцветных орнаментов, вы прекрасно воспользуетесь вышивальными функциями машины. Находясь в режиме вышивки некоторые швейные строчки встроенные в машину можно выполнить в виде вышивки.

ЛАПКИ
В привычный комплект включены дополнительные лапки. Эти лапки предназначены для выполнения стежки (квилт) и вышивки в свободно-ходовой технике.

  • лапка “С” позволяет выполнять только прямые строчки свободно-ходовым методом.
  • стегальная лапка “О” с открытым мыском позволит выполнять любые декоративные строчки свободно-ходовым методом.
  • лапка “E” предназначена для выполнения прямых параллельных строчек свободно-ходовым методом. Используя разметку на лапке вы сможете в процессе шитья отслеживать на каком расстоянии от ранее созданной строчки будет проложена следующая.

      

Если у вас возникнут вопросы по комплектации или работе с этой машинкой пишите, с удовольствием проконсультирую.

Особенности:

• Скорость до 1000 стежков в минуту 
• 366 встроенных рисунков вышивания + 39 эксклюзивно от бренда Laura Ashley
• Сотни различных комбинаций строчек
• Область вышивания 300 x 180 мм 
• Платформа увеличенного размера 
• Полностью автоматическая система заправки (нажатием одной кнопки) 
• Устройство для автоматической обрезки нити 
• Верхний и нижний датчики нити
• Датчик ICAPS (Innov-is Continuous Automatic Pressure System) непрерывно контролирует толщину материала
• Функция вышивания бордюров
• Функция наметки
• Горизонтальный челнок
• Автоматическая намотка шпульки 
• Цветной сенсорный ЖК-дисплей 
• 7-сегментная рейка-транспортер 
• "Свободный рукав" 
• Коленоподъемник 
• USB-порт для подключения к компьютеру
• 3 лапки для стежки со свободной подачей материала в комплекте
• Устройство для шитья по кругу и специальное приспособление для вышивания декоративными нитями и лентами в комплекте

 
Вышивальные характеристики
Встроенные рисунки для вышивки, шт 565
Регулятор прижима лапки да
Освещение светодиодное
Алфавит да
Коленоподьемник да
Разработчик Япония
Сборка Китай
Гарантия производителя, мес 2 года
Стандартные принадлежности Чехол жесткий пластиковый Количество шпулек в комплекте 10 Количество игл в комплекте 5 Двойная игла Держатель для второй катушки ниток Фетровые прокладки для катушек Сетки для катушек Направляющая для выстегивания Вспарыватель Комплект листов с координатной сеткой Отвертка малая Отвертка большая Щеточка для чистки Лапка стандартная Лапка зигзаг Лапка для автоматических петель Лапка оверлочная Лапка оверлочная с боковым ножом Лапка для вшивания молнии Лапка для пуговиц Лапка верхний транспортер Лапка для аппликаций Лапка для штопки и вышивки Лапка для потайной строчки Лапка с открытым мыском Лапка для стежки со свободной подачей материала Лапка для пришивания тесьмы Лапка для вшивания шнура Лапка "С" для стежки со свободной подачей материала Лапка "Е" для квилтинга Ножницы Портновский мелок Колпачок катушки (малый) Колпачок катушки (средний) (2 шт.) Колпачок катушки (большой) Дискообразная отвертка Комплект пялец (малых) 2см(В) x 6см(Ш) Комплект пялец (средних) 10см(В) x 10см(Ш) Комплект пялец (больших) 18см(В) x 13см(Ш) Комплект пялец (сверхбольших) 30см(В) x 18см(Ш) Крышка игольной пластины для вышивания Стилус Кабель USB Шпульный колпачок (розовый винт) Игольная пластина для прямой строчки Крышка челночного устройства с направляющей для шнуров (с одним отверстием) Нижняя нить для вышивания Стабилизирующий материал Краткий справочник Чехол для переноски вышивального модуля Устройство для шитья по кругу Закрепляющий винт (2 шт., один запасной) Поворотный стержень Шаблон Шпульный колпачок (серый)
Вязальные машины
Количество игл 20
Основные характеристики
Дисплей да
Кнопка реверса да
Тип управления компьютерное
Челнок горизонтальный
Петля пуговичная автомат
Нитевдеватель да
Сервисная информация
Изготовитель Brother: Brother Industries, Ltd. 15-1, Naeshiro-Cho, Mizuho-Ku, Nagoya/Япония
Адрес сервисного центра ЧТУП "МШМ-Запад", г. Минск, пер. Толстого, 12
Компания импортер ЧТУП "МШМ-Запад", г. Минск, пер. Толстого, 12
Срок службы не менее 10 лет
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:



Достоинства:

Недостатки:

Комментарий:

Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки: