Доставка


Доставка по Минску до МКАД

ПН - ВС 11.00 - 21.00
БЕСПЛАТНО при заказе от 80.00 руб.

Доставка за МКАД и по РБ

ПН - СБ
10.00 руб.

подробнее..

Самовывоз


Пункт выдачи заказов в Минске: ул. Володько, 24а, ком.601

подробнее..


Оплата


Возможна оплата наличными курьеру при получении и на пункте выдачи заказов.

При получении заказа предоставляется чек, накладная и гарантийный талон.

подробнее..

Гарантия


Сотрудничаем только с официальными сервисными центрами от производителя.

Швейная машина Brother LS-3125

Швейная машина Brother LS-3125
Рейтинг: Отзывов: 7
Наличие: В наличии
286p

С этим товаром рекомендуем добавить


Иглы:





Лапки:




Кол-во: Купить сейчас
Назначение: для ремонта и пошива. Прошиваемость материалов: универсальная . Челнок: вертикальный. Строчки швейные, шт: 14. Количество петель, шт: 1. Эластичные строчки: нет

все характеристики

Электромеханическая швейная машина BROTHER LS-3125 идеальна для начинающих, проста в управлении, надежна и доступна по цене. Эта модель имеет набор основных необходимых для шитья строчек и предназначена для пошива легких, средних, тяжелых тканей и трикотажа. Она отлично послужит Вам в быту при ремонте и пошиве одежды.

Швейная машина BROTHER LS-3125 оборудована электроприводом - электрическим мотором, с помощью которого приводится в движение маховое колесо. Управление скоростью вращения происходит при помощи ножной педали: чем больше усилие нажатия, тем выше скорость шитья. Модель BROTHER LS-3125 выполняет 14 операций в число которых входят 5 различных строчек (прямая, зигзаг, эластичная, эластичная потайная и ракушка), а так же бельевая петля, выметываемая в полуавтоматическом режиме.

При помощи специального селекторного переключателя Вы сможете быстро и легко выбрать необходимую Вам строчку, а при помощи другого переключателя настроить натяжение нити. Длинна стежка, ширина строчки и положение иглы имеют фиксированные значения для каждой операции.

Швейная машина BROTHER LS-3125 оснащена классическим вертикальным типом челночного устройства. Эта модель имеет такие полезные и необходимые в работе функции, как: автостоп при намотке на шпульку, реверс, контроль балансировки петли и возможность шитья двойной иглой.

В данной модели есть узкая рукавная платформа - «свободный рукав» и удобный отсек для хранения принадлежностей. В стандартную комплектацию швейной машины входят защелкивающиеся на стержне сменные прижимные лапки, набор игл, шпульки и другие аксессуары.

Основные характеристики
Статус товара рекомендуем
Назначение для ремонта и пошива
Прошиваемость материалов универсальная
Размер машины стандарт
Тип управления электромеханическое
Челнок вертикальный
Строчки швейные, шт 14
Петля пуговичная полуавтомат
Количество петель, шт 1
Имитация оверлока нет
Эластичные строчки нет
Регулятор прижима лапки нет
Нитевдеватель нет
Максимальная длина стежка, мм 4
Максимальная ширина стежка, мм 5
Освещение лампа накаливания
Материал каркаса маталл
Материал корпуса пластик
Съемный рукав да
Шитье двойной иглой да
Мощность мотора, Вт 80
Вес нетто, кг 7
Стандартные принадлежности Лапка для строчки зигзаг JЛапка для выметывания петель AЛапка для вшивания молнии IЛапка для пришивания пуговиц MНабор игл, включая двойную иглуШпульки (3 шт.)Штопальная пластинаОтверткаДополнительный стержень для катушкиПедальИнструкция
Сервисная информация
Разработчик Япония
Сборка Китай
Гарантия производителя, мес 12
Изготовитель BRORHER: Brother Industries, Ltd. 15-1, Naeshiro-Cho, Mizuho-Ku, Nagoya, Japan
Адрес сервисного центра ООО «Сьютрейд», г. Минск, ул. Шамякина 9, офис 3Н
Компания импортер ООО «Сьютрейд», г. Минск, ул. Шамякина 9, офис 3Н
Срок службы не менее 7 лет
Пользователь скрыл свои данные от 26.09.2014 (Отзыв с Яндекс Маркета)
Отзывов: 7


Достоинства: Для новичка идеальная машина

Недостатки: не обнаружены

Комментарий: Хорошая, удобная, простая в обращении машинка. Нужно только приспособиться к силе надавливания на педаль.
n.ershov2014 от 03.02.2013 (Отзыв с Яндекс Маркета)
Отзывов: 7


Достоинства: Простая, лёгкая, мало шумит, хорошо работает в домашних условиях. Всё что пробовал ремонтировать из одежды, в том числе из кожи, получилось хорошо. Я не профессионал и просто купил эту машинку да и отремонтировал все нужные вещи дома, без проблем.

Недостатки: Нет пошаговой инструкции как смазывать механизм

Комментарий: Мне эта машинка нравится, всё что я хотел от неё получил. Зашивает брюки из ткани и джинсы, куртки, штормовку, спецодежду, заплаты из кожи. Нитки любые. Сам машинку не настраивал и не смазывал, просто купил и работаю около года. Конечно не в условиях мастерской а просто дома. Вытащил и шкафа, поставил на стол включил в электросеть, зашил порванную по шву одежду, убрал машинку в шкаф и пошел на работу и все это за 20 минут.
Пользователь скрыл свои данные от 25.07.2012 (Отзыв с Яндекс Маркета)
Отзывов: 7


Достоинства: Для дома потрясающая машина мне нравится хорошо шьет все ткани какие я только не пробовала. А самое главное машинка тихая в работе.

Недостатки: пока не нашла!

Комментарий: Супер машинка сравнивала с многими но такой хорошей строчки не выдавала не одна машинка пользуюсь машинкой уже 4 месяц довольно безумна.
soonduk.ru от 18.06.2012 (Отзыв с Яндекс Маркета)
Отзывов: 7


Достоинства: -цена!! -необходимый минимум операций и даже больше есть -приятный дизайн -для тех кто привык на "старых" машинках шить практически не надо переучиваться -достаточно одного прочтения инструкции -настолько проста в обращении ..я даже смазала без мужа сама ))) -относительно не громкая (шью ночью за закрытой дверью- домочадцы не просыпаются )) хотя безусловно есть и тише аппараты)

Недостатки: а вот недостатки: решила оппонировать отзыву от 6.11.2011
"Глобальный недостаток: заводские настройки плохие. В инструкции сказано, что в 99% случаев с заводскими настройками можно шить, мол "сел и поехал". А вот нифига. У меня выбивались петли в изнаночной строчке - ничего не помогало. Режим регулировки натяжения нитей попросту не работал.
Внимание: в инструкции возможна ошибка в этом пункте. После длительных экспериментов оказалось, что надо крутить ручку регулировки в точности наоборот, а не как указано в инструкции! Но без отвёртки всё равно ничего бы не получилось."ничего подобного! все прекрасно настроено и никуда ЛЕЗТЬ С ОТВЕРТКАМИ не надо..кроме как смазать перед началом эксплуатации ;))))"заправка верхней нити очень неудобная! Если вы слабо видите или у вас не очень ловкие руки - понадобятся длительные тренировки. У моделей "Нью Хоум" крышка, которая защищает лампу, легко открывается, делая заправку верхней нити удобной. У обсуждаемой модели она на винтике и открутить его целесообразно только при замене лампы."-это единственно с чем согласна..действительно рычаг нитепритягевателя слишком утоплен..мне пришлось положить под руку пинцет..чтобы процесс заправки ните происходил быстрее :(("4: Неудобные обозначения на ручке переключения строчек. Все строчки нанесены очень плотно на круглую ручку и если вы не обладаете чутьём, чтобы уловить едва заметный щелчок - можно вместо 9 строчки случайно поставить 10, например.
5: Чехла в комплекте нет, оверлочной лапки - тоже.
6: отсек для хранения принадлежностей фактически отсутствует. Номинально он есть, но на деле в него вообще ничего нельзя положить.
7: сверху нет ручки для переноса. Вместо неё углубление в корпусе."4- Все прекрасно переключается...никакого ЧУТЬЯ НЕ НАДО! 5-за такую сумму , наверное, со стразами сваровски вам положили бы чехол ;))) сшейте- в чем проблема? 6-прекрасный отсек даже отвертка там поселилась 7-ОЧЕНЬ удобное углубление-ручка!!!

Комментарий: Долго выбирала из эконом вариантов. Об этой модели нашла массу положительных отзывов..кроме как тирады от 6 ноября 2011-которая меня смутила. Но тем не менее я купила и не жалею.
за свою сумму машинка на 10 с плюсом!!
а выбрала именно это поскольку "жует" джинсу и вообще плотные ткани.конечно профессионалам этого набора будет мягко говоря маловато.. а вот новичку или человеку которому нужна время от времени для ремонта практически ЛЮБОЙ одежды- на 100% то что надо по ОЧЕНЬ демократичной цене!!
Пользователь скрыл свои данные от 14.12.2011 (Отзыв с Яндекс Маркета)
Отзывов: 7


Комментарий: Покупали машинку для подшива джинсов, и чтобы одновременно можно было шить любые ткани. К сожалению, джинсы на швах не шьет - слишком толстая ткань для нее - на такую высоту даже лапка не поднимается. Расстроились конечно, но хлопок, где мы тренировались делать стежки, шьет отлично. Натяжение нити заводское устроило. Немного перепутана в инструкции заправка верхней нити - я еле нашла пружинку, для этого пришлось открутить крышку машины, под которой прячется лампочка. Также неверно объяснено, как вытащить нижнюю нить. Надо не тянуть верхней нитью, а прокрутить на себя до момента, пока нижняя нитка не вытащится иглой сама.
В остальном надеемся, машинка послужит хорошо. При строчке издает такой приятный шум, не горохочет, пластик не заметила, греется или нет, т.к. шила не долго. переключатель строчек меня лично устроил, да, там строчки 6-10 стоят близко друг к другу в обозначениях, но ведь колесико крутится не плавно, а перескоками от одной строчки к другой, и мне довольно просто удавалось правильно установить номер строчки. Очень удобно наличие съемного рукава - шитье мелких деталей типа рукавов, штанин не представляю без него возможным. Мы в шитье самые-самые начинающие. Сложно оценить машину еще как-нибудь, т.к. не знаю, что важно...
Пользователь скрыл свои данные от 06.11.2011 (Отзыв с Яндекс Маркета)
Отзывов: 7


Достоинства: Покупала через интернет.
Лёгкая по весу машинка;
хавает любые ткани (я перешила на ней шубу!);
в комплект аксессуаров входит лапка для штопки и три шпульки (это указано в комплектации) + одна шпулька уже заправлена в челнок - пустячок, а приятно ^_^ Делает 14 строчек;
хорошая ножная педаль;
очень устойчива;
ножки можно регулировать, если поверхность неровная; не шумная; после настройки новичку будет легко за ней работать.

Недостатки: Глобальный недостаток: заводские настройки плохие. В инструкции сказано, что в 99% случаев с заводскими настройками можно шить, мол "сел и поехал". А вот нифига. У меня выбивались петли в изнаночной строчке - ничего не помогало. Режим регулировки натяжения нитей попросту не работал.
Я позвонила в магазин с жалобой и они сказали, чтобы я везла машинку обратно, мастер посмотрит. Если честно мне было влом её тащить по пробкам и я полезла с отвёрткой в челнок. В инструкции про это тоже есть. После проворачивания маленького винтика по часовой стрелке я отрегулировала режим (у меня стоит на 4) - шьёт идеально любую ткань любой иглой на одной программе регулировки! Внимание: в инструкции возможна ошибка в этом пункте. После длительных экспериментов оказалось, что надо крутить ручку регулировки в точности наоборот, а не как указано в инструкции! Но без отвёртки всё равно ничего бы не получилось. 2: заправка верхней нити очень неудобная! Если вы слабо видите или у вас не очень ловкие руки - понадобятся длительные тренировки. У моделей "Нью Хоум" крышка, которая защищает лампу, легко открывается, делая заправку верхней нити удобной. У обсуждаемой модели она на винтике и открутить его целесообразно только при замене лампы. 3: пластик сильно электризуется. После длительных манипуляций с тканью к корпусу машинки всё сильно прилипает, в том числе и нитки. Это очень мешает работе. Я пересидела за многими машинками, но такое вижу впервые=\ 4: Неудобные обозначения на ручке переключения строчек. Все строчки нанесены очень плотно на круглую ручку и если вы не обладаете чутьём, чтобы уловить едва заметный щелчок - можно вместо 9 строчки случайно поставить 10, например. 5: Чехла в комплекте нет, оверлочной лапки - тоже.
6: отсек для хранения принадлежностей фактически отсутствует. Номинально он есть, но на деле в него вообще ничего нельзя положить.
7: сверху нет ручки для переноса. Вместо неё углубление в корпусе.

Комментарий: В целом работа самой машины мне понравилась, однако если бы я знала заранее об описанных мной выше недостатках - не купила бы именно из-за ручки переключения строчек - она дичайше неудобная!
Бесплатный совет: не заказывайте машину по интернету, если вы не знакомы с этой моделью "лично". Езжайте в магазин, желательно специализированный, проверьте как заправляется верхняя нить, не будет ли это сложным для вас. Сделайте пробную строчку! В некоторых магазинах дежурит мастер, который настроит вам машину сам, ведь не все могут лезть в челнок с отвёрткой! Этой поездкой вы сэкономите себе потом нервы и время - 100%. Поверьте мне, почти любая машина нуждается в настройке, у меня их было множество, но с этой и мне впервые пришлось понервничать из-за настройки, признаю! Так что если вы не имеете опыта в починке и серьёзной настройке швейной машины - не поленитесь, съездите в магазин, пусть настроят при вас.Очень рекомендую для домашнего использования новичкам всё таки присмотреться к
моделям "Нью Хоум".
Каждая модель оснащена удобной заправкой верхней нити, удобным переключателем строчек, верхней ручкой, чехлом и даже отсек для принадлежностей у всех "рабочий".
Жалею, что повелась на советы и уговоры и взяла обсуждаемую модель, а не привычный "Нью Хоум"=(В каментах к другим моделям Brother многие писали, что лампа сильно нагревает пластик при длительном использовании. Этого недостатка мной пока не замечено.Удачи вам в выборе и шитье:)
l.andere2011 от 22.09.2011 (Отзыв с Яндекс Маркета)
Отзывов: 7


Достоинства: Проста, как автомат Калашникова :). Шустрая, несколько типов строчек, управление - на виду. Не стучит, не скрежещет, не ёкает. Челнок - металлический.

Недостатки: Немножко напрягает процесс заправки верхней нити через нитепритягиватель - он утоплен в паз на корпусе машины.

Комментарий: Тем, кто работал на подольской Чайке-132 не надо будет переучиваться, только рычажок, опускающий лапку расположен немного по другому, и я нахожу его не сразу.

Написать отзыв

Ваше имя:



Достоинства:

Недостатки:

Комментарий:

Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки:


Метки: Brother LS-3125