Доставка


Доставка по Минску до МКАД

ПН - ВС 11.00 - 21.00
БЕСПЛАТНО при заказе от 80.00 руб.

Доставка за МКАД и по РБ

ПН - СБ
10.00 руб.

подробнее..

Самовывоз


Пункт выдачи заказов в Минске: ул. Володько, 24а, ком.601

подробнее..


Оплата


Возможна оплата наличными курьеру при получении и на пункте выдачи заказов.

При получении заказа предоставляется чек, накладная и гарантийный талон.

подробнее..

Гарантия


Сотрудничаем только с официальными сервисными центрами от производителя.

Швейная машина Elna 3007

Швейная машина Elna 3007
Рейтинг: Отзывов: 1
Наличие: В наличии
640p

С этим товаром рекомендуем добавить


Иглы:





Кол-во: Купить сейчас
Назначение: для ремонта и пошива. Прошиваемость материалов: универсальная . Челнок: горизонтальный. Строчки швейные, шт: 25. Количество петель, шт: 1. Эластичные строчки: да

все характеристики

Металлический корпус !  Elna 3007 Женева - мощная и надежная электромеханическая швейная машина создана для профессионального шитья. Дизайн машинки Elna 3007 разработан в Швейцарии. Elna 3007 имеет 25 швейных операций: рабочие строчки, оверлочные строчки, трикотажные строчки, декоративные строчки, профессиональный оверлочный стежок, петля-автомат. Благодаря прекрасному набору швейных операций, изделие, выполненное на данной швейной машине, выглядит безупречно. Машина имеет двухскоростную электронную педаль, для более плавного хода и ограничения скорости шитья для оченнь медленного шитья труднодоступных мест, мелких деталей и деликатнных тканей. Также в машине имеется электронный стабилизатор усилия прокола (усилитель прокола иглы), для прошивания тяжелых и и плотных тканей.

Хотелось бы отметить, что машина оснащена эксклюзивным оверлочным стежком. С его помощью вы сможете профессионально обрабатывать края изделий. Благодаря регулятору давления лапки на ткань с шагом 0,5 Вы сможете работать с абсолютно любыми видами тканей от тончайшего шёлка и трикотажа до джинсы и многослойных тяжелых тканей и кожи.

На верхней откидной крышке расположен швейный советник, который подскажет Вам нужные параметры стежка (длину, ширину и натяжение верхней нити), а также рекомендуемую лапку для выбранной операции.

Швейная машина Elna 3007 имеет оптимальную для шитья длину стежка до 4 мм и ширину зигзага до 6,5 мм, которые плавно изменяются при помощи удобных регуляторов. При шитье многослойных тканей и при переходе с большей толщины на меньшую в области швов, зафиксируйте лапку в горизонтальном положении при помощи кнопки.

Чтобы без особого труда продеть нитку в игольное ушко используйте удобный нитевдеватель, Чтобы петли и трикотажные строчки выглядели безупречно на любом виде тканей, включая ткани с выработкой, Elna 3007 имеет регулятор баланса строчек.

Для работы с узкими изделиями, такими, как манжеты рукавов или детские вещи, машина имеет свободный рукав. Если Вы увлекаетесь свободно-ходовой стежкой или просто хотите пришить пуговицу или выполнить штопку, отключите транспортер ткани при помощи переключателя расположенного сзади на свободном рукаве.

Электрическая педаль имеет переключатель предела скорости. Если Вы имеете мало опыта и только начинаете свой путь в мире шитья, поставьте переключатель в положение «LOW» и максимальный предел скорости уменьшится вдвое.

При шитье многослойных тканей и при переходе с большей толщины на меньшую в области швов, зафиксируйте лапку в горизонтальном положении при помощи кнопки.

Используя удобный нитевдеватель, Вы без особого труда проденете нитку в игольное ушко.

Чтобы петли и трикотажные строчки выглядели безупречно на любом виде тканей, включая ткани с выработкой, швейцарская серия машин ELNA имеет регулятор баланса строчек.

В новой швейцарской серии машин ELNA горизонтальный ротационный челнок. Игольная пластина имеет направительные линии, указывающие расстояние от центрального положения иглы до края изделия.

Съемный дополнительный столик имеет увеличенный размер для еще большего пространства для шитья.

Для работы с узкими изделиями, такими, как манжеты рукавов или детские вещи, машина имеет свободный рукав. Просто снимите дополнительный столик.

Если Вы увлекаетесь свободно-ходовой стежкой или просто хотите пришить пуговицу или выполнить штопку, отключите транспортер ткани при помощи переключателя расположенного сзади на свободном рукаве.

В стандартную комплектацию входят все необходимые аксессуары и лапки для безупречного выполнения любой швейной операции.

Дополнительные аксессуары всегда будут у Вас под рукой благодаря двум удобным отсекам для хранения.

Электрическая педаль имеет переключатель предела скорости. Если Вы имеете мало опыта и только начинаете свой путь в мире шитья, поставьте переключатель в положение «LOW» и максимальный предел скорости уменьшится вдвое.

Электрическая педаль имеет переключатель предела скорости. Если Вы имеете мало опыта и только начинаете свой путь в мире шитья, поставьте переключатель в положение «LOW» и максимальный предел скорости уменьшится вдвое.

 

 

Основные характеристики
Статус товара рекомендуем
Назначение для ремонта и пошива
Прошиваемость материалов универсальная
Размер машины стандарт
Тип управления электромеханическое
Челнок горизонтальный
Строчки швейные, шт 25
Петля пуговичная автомат
Количество петель, шт 1
Имитация оверлока да
Эластичные строчки да
Регулятор прижима лапки да
Нитевдеватель да
Максимальная длина стежка, мм 4
Максимальная ширина стежка, мм 6.5
Освещение лампа накаливания
Материал каркаса маталл
Материал корпуса пластик
Съемный рукав да
Шитье двойной иглой да
Мощность мотора, Вт 70
Вес нетто, кг 8
Стандартные принадлежности Лапка стандартная. Лапка для втачивания молнии. Лапка для автоматического выполнения петли. Оверлочная лапка. Лапка для потайного шва. Лапка для декоративных строчек. Лапка подрубатель. Направитель ткани. Шпульки (5 шт.). Набор игл (5 шт.). Вспарыватель. Малая отвертка. Большая отвертка. Щеточка от пыли. Дополнительный катушечный стержень. Ограничитель для катушек (малый). Ограничитель для катушек (большой). Фетровая прокладка для катушек. Жесткий чехол. Педаль. Инструкция на русском языке.
Сервисная информация
Разработчик Швейцария
Сборка Тайвань
Гарантия производителя, мес 36
Изготовитель Elna: International Corp. SA. Rue Veyrot 14, 1217 Meyrin, Geneve, Switzerland
Адрес сервисного центра ООО «Юлакс-М», г. Минск, ул. Космонавтов, д.4, пом. 113 (1-й этаж)
Компания импортер ООО «Юлакс-М», г. Минск, ул. Космонавтов, д.4, пом. 113 (1-й этаж)
Срок службы не менее 7 лет
Наталья от 12.02.2018
Отзывов: 1


Достоинства: Функций и операций больше чем достаточно. Хорошо работает на тканях плотных, очень плотных и тонких включая шелк. Мощный мотор. Нет шума при шитье. С хорошим освещением. Строчки прекрасные. Можно заниматься на ней любым творчеством. Машина достойна высших похвал.

Недостатки: нет

Комментарий: Очень довольна покупкой. Машина высший пилотаж. Шьет все ткани просто изумительно и без всяких заморочек. Устойчивая и мощная. И просто красавица. Рекомендую эту модель и этот магазин. Остались только положительные эмоции от их сервиса.

Администратор: Спасибо за ваш отзыв

Написать отзыв

Ваше имя:



Достоинства:

Недостатки:

Комментарий:

Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки:


Метки: Elna 3007