Доставка


Доставка по Минску до МКАД

ПН - ВС 11.00 - 21.00
БЕСПЛАТНО при заказе от 80.00 руб.

Доставка за МКАД и по РБ

ПН - СБ
10.00 руб.

подробнее..

Самовывоз


Пункт выдачи заказов в Минске: ул. Володько, 24а, ком.601

подробнее..


Оплата


Возможна оплата наличными курьеру при получении и на пункте выдачи заказов.

При получении заказа предоставляется чек, накладная и гарантийный талон.

подробнее..

Гарантия


Сотрудничаем только с официальными сервисными центрами от производителя.

Оверлок Janome 4952

Оверлок Janome 4952
Рейтинг: Отзывов: 0
Наличие: В наличии
638p
Кол-во: Купить сейчас
Тип: оверлок. 2-ниточная строчка: да. 3-ниточная строчка: да. 4-ниточная строчка: да. Число швейных операций: 8. Распошивочный шов: нет. Цепной стежок: нет. Ролевой шов: да. Flatlock: да. Контроль натяжения нитей: ручной. Заправщик нижнего петлителя: нет. Отключение ножа: да. Регулировка прижима ткани: да. Лоток для обрезков: да. Дифференциальная подача: да

все характеристики

Вам нужна швейная машина, которая будeт oбрезать и oбрабатывать края ткани краеобметочными швами, препятствующими роспуску материала? Это, несомненно, оверлок. А уж если вам хочется работать оверлоком, простым и удобным в эксплуатации – выбирайте Janome 4952.

Эта механическая машинка подходит и начинающим любительницам, и опытным профессионалам шитья. На доступном по стоимости оверлоке Janome 4952 можнo oбрабатывать ткани любогo видa благодаря дифференциальнoй подаче ткани.

Она быстро переключается из режима оверлочный шов в режим ролевой шов. Оверлок Janome 4952 позволяет обрабатывать края трех и четырехниточным швом, а также ролевым швом (закруткой), используемым при обработкe тонких тканей.

Достижение качественной строчки обусловлено регулировкой усилия прижима ткани и вoзможностью дифференциальнoй подачи ткани c коэффициентoм 0,5-2,25.

Среди отличительных особенностей, присущиx данной модели, специалисты отмечают более совершенную систему заправки нитей, огромный диапазон доступных для oбработки тканей – от тончайшего и нежного шифона до грубого драпа. Ширина и длина стежка могут достигать 4-5 мм.

 

  • 4-х ниточный оверлочный шов с укрепительной строчкой.
    Если заправить и использовать обе иглы оверлока и оба нижних петлителя, то мы получим "4-х ниточный оверлочный шов с укрепительной строчкой". Этот шов предназначен для сшивания трикотажных (эластичных) тканей с одновременной обметкой среза, а также для всех сильнорастяжимых швов, которые требуется укрепить, такие как горловина, боковые швы, рукава и т. д. При помощи специальных дополнительных лапок, то этот шов можно использовать для создания сборок, вшивания канта или резинки.
  •  
  • 3-х ниточный узкий оверлочный шов
    Если заправить и использовать только правую иглу оверлока и оба нижних петлителя, то мы получим "3-х ниточный узкий оверлочный шов". Этот шов предназначен для сшивания легких трикотажных (эластичных) тканей с одновременной обметкой среза, для обметывания отдельных деталей легких материалов и для создания декоративных складок. Если заправить в петлители разноцветные нитки, то можно получить интересные декоративные эффекты.
  •  
  • 3-х ниточный широкий оверлочный шов
    Если заправить и использовать только одну левую иглу оверлока и оба нижних петлителя, то мы получим "3-х ниточный широкий оверлочный шов". Этот шов предназначен для сшивания плотных и средних трикотажных (эластичных) тканей с одновременной обметкой среза, для обработки краев сыпучих материалов, а также для обметки отдельных деталей плотных и средних материалов. Путем регулировки натяжения нитей эту строчку можно видоизменить и использовать для других целей, например, получить "3-х ниточный плоский шов Flatlock".
  •  
  • 3-х ниточный широкий плоский шов Flatlock (имитация плоского шва)
    Если заправить и использовать только одну левую иглу оверлока и оба нижних петлителя, при этом сильно натянуть нить нижнего петлителя и одновременно ослабить натяжение игольной нити, то мы получим "3-х ниточный широкий плоский шов Flatlock" (имитация плоского шва). В отличие от настоящего распошивального плоского шва, шов "Flatlock" делается только по краю или по сгибу ткани и становится похож на распошивальный плоский шов только после того, как две сшитых детали разворачиваются и разглаживаются.
  •  
  • Этот шов предназначен, прежде всего, для декоративной отделки. Например, если выполнить шов "Flatlock" по сгибу ткани без обрезки, то мы получим декоративную отделку в виде плоского шва или лесенки. Однако, если этот шов в последствии не разворачивать, а использовать в качестве обметки в сочетании с обрезкой, то мы получим шов, который можно применить для сшивания трикотажных (эластичных) тканей или для предотвращения от осыпания самых сыпучих материалов.
  •  
  • 3-х ниточный узкий плоский шов Flatlock (имитация плоского шва)
    Если заправить и использовать только одну правую иглу оверлока и оба нижних петлителя, при этом сильно натянуть нить нижнего петлителя и одновременно ослабить натяжение игольной нити, то получится "3-х ниточный узкий плоский шов Flatlock" (имитация плоского шва). Также как и широкий "Flatlock" этот шов в сочетании с обрезкой используется для сшивания трикотажных (эластичных) тканей, а без обрезки для создания декоративного плоского шва или лесенки.
  •  
  • 3-х ниточная кайма
    Для того, чтобы не происходило скручивание кромки ткани и оверлочный шов имел определенную ширину, в оверлоке предусмотрен специальный "язычок", на котором происходит переплетение нитей. Соответственно, если нам необходимо скрутить кромку ткани и выполнить ролевый (закрученный) шов минимальной ширины, мы должны убрать этот специальный "язычок".
  •  
  • Затем заправляем правую иглу оверлока, оба нижних петлителя и устанавливаем натяжители нитей иглы и обоих петлитей на среднее значение. В этом случае мы получим шов шириной всего 2 миллиметра, который называется "3-х ниточная кайма" или иначе его еще называют "3-х ниточный двухсторонний ролевый шов". Этот шов используется для обработки края легких материалов и придает финишную отделку шелковым шарфам, рюшам, блузкам и другим изделиям из тонких тканей.
  •  
  • 3-х ниточный ролевый шов
    Если убрать "язычок", заправить правую иглу оверлока и оба нижних петлителя, устанавить натяжение нити иглы на среднее значение, натяжение нити правого (верхнего) петлителя на значение ниже среднего, а нить левого (нижнего) петлителя затянуть выше среднего, то мы получим еще более закрученный "3-х ниточный ролевый шов".
  •  
  • Этот шов, как и "3-х ниточная кайма", используется для обработки края легких материалов и придает финишную отделку шелковым шарфам, рюшам, блузкам и другим изделиям из тонких тканей. Если выполнить этот шов на трикотаже, используя дифференциал ниже единицы, сильно растянув кромку ткани, то получится очень красивый декоративный эффект в виде волны, который применяется при обработке краев рюшей, воланов или низа юбки.
Основные характеристики
Съемный рукав нет
Характеристики оверлока
Стандартные принадлежности Отвертки Пинцет Комплект игл Лапка для оверлока стандартная ( предустановлена ) Мягкий чехол Инструкция на русском языке Педаль
Тип оверлок
2-ниточная строчка да
3-ниточная строчка да
4-ниточная строчка да
Число швейных операций 8
Распошивочный шов нет
Цепной стежок нет
Ролевой шов да
Flatlock да
Контроль натяжения нитей ручной
Заправщик нижнего петлителя нет
Отключение ножа да
Регулировка прижима ткани да
Лоток для обрезков да
Дифференциальная подача да
Максимальная ширина стежка, мм 7 мм.
Максимальная длина стежка, мм 4 мм.
Максимальная высота подъема лапки, мм 5 мм.
Максимальная скорость шитья, ст/мин 1500
Потребляемая мощность, Вт 130
Разработчик Япония
Сборка Тайвань
Гарантия производителя, мес 1 год
Сервисная информация
Изготовитель Janome: Tokyo 193-0941, Japan. Wufung, Taichung, Taiwan R.O.C. завод: 312 Moo 1 Sukaphiban 8Rd.,Bueng Srirachs.
Адрес сервисного центра ИП Капустина Ю.А. г. Минск, пер. С. Ковалевской, 57
Компания импортер ИП Капустина Ю.А. г. Минск, пер. С. Ковалевской, 57
Срок службы не менее 10 лет
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:



Достоинства:

Недостатки:

Комментарий:

Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки:


Метки: Janome 4952