Доставка


Доставка по Минску до МКАД

ПН - ВС 11.00 - 21.00
БЕСПЛАТНО при заказе от 80.00 руб.

Доставка за МКАД и по РБ

ПН - СБ
10.00 руб.

подробнее..

Самовывоз


Пункт выдачи заказов в Минске: ул. Володько, 24а, ком.601

подробнее..


Оплата


Возможна оплата наличными курьеру при получении и на пункте выдачи заказов.

При получении заказа предоставляется чек, накладная и гарантийный талон.

подробнее..

Гарантия


Сотрудничаем только с официальными сервисными центрами от производителя.

Швейная машина Janome My Excel 7524 E

Швейная машина Janome My Excel 7524 E
Рейтинг: Отзывов: 0
Наличие: В наличии
630p

С этим товаром рекомендуем добавить


Иглы:





Кол-во: Купить сейчас
Назначение: для дома (ремонт и пошив). Прошиваемость материалов: универсальная (тонкие, средние, плотные). Челнок: горизонтальный. Строчки швейные, шт: 23. Количество петель, шт: 1. Эластичные строчки: да

все характеристики

Janome 7524Е – бытовая электронная швейная машина. Выполняемые ею 24 строчки в равной степени распределяются между стандартными (8), оверлочными (8) и эластичными (8). Это, безусловно, делает данную модель хорошим подспорьем в ведении домашнего хозяйства. Например, контурный трикотажный шов, с одной стороны, предотвращает сморщивание вязаного полотна при стачивании, а, с другой, применяется для выполнения диагональной строчки.

При этом в обоих случаях получается ровно натянутый шов. Передвижением регулятора можно плавно изменить скорость шитья от низкой до высокой, не задействуя при этом педаль. Направляющие линии на игольной пластине помогут вам подобрать ширину шва, а линейка-направитель выдерживать ровную линию при простегивании ткани. Кстати, электронная модель Janome 7524Е прошивает любые ткани как самые тонкие, типа креп-жоржета, так и толстые, типа твида или драпа.

Также она подойдет для выполнения аппликаций, лоскутного шитья (пэчворка) и декоративной отделки готовых изделий. Несомненными плюсами машины Janome 7524Е является горизонтальный ротационный челнок, автоматически выметываемая петля, максимальная высота подъема лапки (до 13 мм) и богатый выбор дополнительных лапок, входящих в комплект: для пришивания молнии, выметывания петли, оверлочных, декоративных строчек, потайной строчки и подрубки. 

 

Швейная машина Janome 7524E позволит Вам создать изделие любой сложности из всех типов тканей, благодаря таким функциям, как стабилизатор усилия прокола иглы, регулятор давления лапки на ткань, плавное ограничение скорости и позиционирование иглы.

Машина имеет хороший набор рабочих строчек, среди которых эластичные и оверлочные строчки, а также автомат выметывания петли.


 

В комплекте со швейной машиной Janome 7524E  идет жесткий пластиковый чехол для защиты от пыли и случайных повреждений.


Особенностью машины Janome 7524E является наличие плавного ограничения скорости и позиционера иглы.

 


 

Наличие плавного ограничения скорости в швейной машине Janome 7524E существенно облегчает прохождение сложных и ответственных мест и позволяет комфортно работать даже с самыми толстыми и плотными тканями.


 

При работе на этой швейной машине игла всегда будет останавливаться в верхнем положении. Это удобно, поскольку не нужно лишний раз поворачивать маховик рукой. Если Вы хотите опустить иглу для поворота ткани, просто нажмите на кнопку "Верхнее/Нижнее положение иглы". Игла опустится в нижнее положение и будет останавливаться в нижнем положении до следующего нажатия на кнопку.


Машина оснащена простым механическим "швейным советником" - устройством, которое наглядно показывает какие значения натяжения нити, длины и ширины стежка рекомендованы для выбранной строчки


 

Если Вы откроете верхнюю крышку, то увидите инструкцию, на которой указано какую длину и ширину стежка использовать для выполнения какой-либо швейной операции, а так же какую установить лапку и натяжение нити.


 

Операция «петля-автомат» поможет аккуратно и быстро справиться с любым количеством петель на Вашем изделии. Для выметывания петли нужно вставить пуговицу в измерительное устройство лапки и задать ширину и плотность петли.  Машина выметает петлю точно под размер пуговицы и остановится сама в конце выметывания. 

 

Особенностью машины  Janome 7524E является наличие балансировочного винта для регулировки плотности стежков в петле. В случае, если частота стежков при выметывании петли слева и справа различна, Вы можете, сняв столик для принадлежностей, отрегулировать плотность петли, сделав ее идеальной на любой ткани.

                                                                                                                                                                                    


 

Современное горизонтальное челночное устройство обеспечит мягкую и тихую работу машины. А также облегчит заправку нижней нити и  позволит видеть количество нити оставшейся на шпульке.


 


 

Удобный нитевдеватель позволит быстро и легко вдеть нитку в ушко иглы.

 А усиленная семисегментная зубчатая рейка продвижения ткани позволит легко справиться с 8-10 слоями джинсовой ткани.

                                           

                                                                                                         

Лапка этой машинки может быть заменена за считанные секунды. Достаточно нажать сзади на красную кнопку, чтобы отсоединить старую лапку, затем подложить новую лапку под лапкодержатель и опустить его - лапка заменена.


 

 Под верхней крышкой также расположено удобное место для хранения лапок, набора игл и других аксессуаров.
А горизонтальное расположение катушки позволит нитке разматываться ровно без рывков.


 

Также, под крышкой расположен регулятор давления лапки на ткань.
Для получения качественной строчки, с заданной длиной стежка и отсутствия смещения слоев материала относительно друг-друга, для тонких и толстых тканей требуется разная сила прижима лапкой слоев ткани к нижнему транспортеру.

Швейная машина Janome 7524E имеет регулятор давления лапки на ткань, что позволит Вам подстроить, в случае необходимости, усилие прижима для получения наилучшего результата. Ослабление давления лапки также бывает необходимо для получения кривых линий с плавным поворотом.

Особенно важно наличие регулятора давления при шитье трикотажа, поскольку он имеет свойство сильно растягиваться под прижимной лапкой, а ослабив давление можно уменьшить эффект растяжения.


 


 


 

Вы можете снять часть столика швейной машины для удобства обработки манжет, низа брюк и других трубчатых изделий. Такая функция называется "Свободный рукав"


 


 

 Строчки Janome 7524E:

Основные характеристики
Кнопка реверса да
Назначение для дома (ремонт и пошив)
Прошиваемость материалов универсальная (тонкие, средние, плотные)
Размер машины стандарт
Тип управления электромеханическое
Челнок горизонтальный
Строчки швейные, шт 23
Петля пуговичная автомат
Количество петель, шт 1
Имитация оверлока да
Эластичные строчки да
Регулятор прижима лапки да
Нитевдеватель да
Максимальная длина стежка, мм 4
Максимальная ширина стежка, мм 6.5
Съемный рукав да
Вес нетто, кг 7
Разработчик Япония
Сборка Тайвань
Стандартные принадлежности Лапка универсальная (A) (установлена на машине) • Лапка для потайной подшивки низа (D) • Лапка подрубочная • Лапка для вшивания молнии (E) • Лапка для автоматического выметывания петель • Лапка оверлочная (C) • Лапка для декоративных, отделочных строчек (B) • Фетровая прокладка • Шпульки (3 шт.) • Набор игл для Х/Б тканей • Кисточка
Сервисная информация
Гарантия производителя, мес 12
Изготовитель Janome: Tokyo 193-0941, Japan. Wufung, Taichung, Taiwan R.O.C. завод: 312 Moo 1 Sukaphiban 8Rd.,Bueng Srirachs
Адрес сервисного центра ООО «Итрин», г. Минск, ул. Калиновского, 40, корп.3, ком.2А
Компания импортер ООО «Итрин», г. Минск, ул. Калиновского, 40, корп.3, ком.2А
Срок службы не менее 10 лет
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:



Достоинства:

Недостатки:

Комментарий:

Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки: